Ecco un altro centro tondo che ho appena finito. E' caratterizzato da un motivo a zig zag che pur ripetendosi rende molto delicata la lavorazione.
lunedì 29 giugno 2015
lunedì 15 giugno 2015
Come cucinare un sarago
Sabato il pescivendolo mi ha accolto dicendo "Vuoi mangiare del pesce buono? Ho dei bellissimi saraghi pescati in Sardegna!".
Ne ho acquistati due e non sapendo come cucinarli ho fatto una ricerca su internet.
Ho notato che le ricette per cucinarlo erano molto semplici ed ho ho arguito che è un pesce "buono di suo".
Ho trovato due ricette che mi hanno incuriosito particolarmente: "sarago alla curcuma" ed il "sarago alle mandorle della Calabria" tratto dal libro "La Grande Cucina Italiana con cenni di storia" di Marinella Penta de Peppo.
Entrambe le ricette sono ottime ma quella del sarago alle mandorle è da 10 e lode!
Ne ho acquistati due e non sapendo come cucinarli ho fatto una ricerca su internet.
Ho notato che le ricette per cucinarlo erano molto semplici ed ho ho arguito che è un pesce "buono di suo".
Ho trovato due ricette che mi hanno incuriosito particolarmente: "sarago alla curcuma" ed il "sarago alle mandorle della Calabria" tratto dal libro "La Grande Cucina Italiana con cenni di storia" di Marinella Penta de Peppo.
Entrambe le ricette sono ottime ma quella del sarago alle mandorle è da 10 e lode!
lunedì 1 giugno 2015
Modello "Margrethe"
"Knitted lace - in white" è il libro di Sonja Esbensen da cui è stato tratto questo modello che ho appena finito.
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